공지사항

교외체험학습 변경지침 및 변경양식 안내
작성자 김상호 등록일 19.07.17 조회수 245

본교에서는 교외체험학습 신청을 학습일 1일전까지 신청서를 제출할 수 있도록 되어있습니다. 그러나 주변 학교별로 교외체험학습 신청기간과 결과보고서 제출기간을 달리하여 불편 민원이 발생하였습니다. 그 해결책으로 울산광역시 교육청 관내 모든 초···특수·각종학교 전 학년에 통일 적용하기로 하였습니다. 이에 변경 사항을 안내드리오니 교외체험학습 신청 및 보고 시에 기한을 꼭 지켜주시기 바랍니다.

교외체험학습을 희망하시면

사전(3일전)에 신청서를 작성하여 담임선생님께 제출하고

담임선생님께 승인서를 받습니다.

사후에 보고서를 작성하여 담임선생님께 제출하면 됩니다.

양식은 첨부파일을 확인해 주세요