학교규칙 및 생활규정 준수 서약 안내
작성자 김원석 등록일 21.05.27 조회수 34

학부모님께

학부모님 가족 모두의 건강을 기원하며, 본교의 교육활동에 관심과 격려를 보내주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다. 드릴 말씀은 학부모님, 학생, 교원들의 의견 수렴으로 확정된 학교규칙 및 생활규정에 대한 규칙 준수 서약서를 받고자 합니다. 해마다 학교홈페이지 - 공지사항에 학교 규칙 및 생활규정을 제시하여 놓았습니다.

보내주시는 동의서를 바탕으로 하여 학생들이 학교에서 안전하고 질서 있는 생활을 함으로써 자신을 소중히 여기며 다른 사람을 배려할 수 있는 마음가짐을 가진 사람으로 커갈 수 있도록 지도하겠습니다. 감사합니다.

붙임 참조

이전글 2021년 학교폭력 실태조사 결과에 따른 후속대책 및 가정연계 학교폭력 예방교육 안내